SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 12/2~12/7

2019年12月03日 | 今週のランチ


今週のランチです!

A 鶏の竜田揚げと茄子の甘酢あんかけ(ドリンク付き) 1300えん

ジューシーな鶏もも肉の竜田揚げを、揚げなすとパプリカと一緒に甘酢あんかけでさっぱりと仕上げました。


B 白身魚のパイ包み焼き ポルチーニ茸のクリームソース(ドリンク付き) 1300えん

ソテーにした真鱈をパイで包み、オーブンでじっくり焼き上げ、香り豊かなポルチーニクリームソースをかけました。


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

特製やわらかローストビーフを、自家製シャリアピンソースをかけてどうぞ。
数量限定のちょっと贅沢ランチです🎵


<DELI>

・青梗菜ときのこのオイスターソース

・かぼちゃの飴がげ

・大根と柿のレモンペッパーサラダ


<SOUP>

・レンズ豆と野菜の具沢山スープ


今週も寒いですが、皆様のご来店お待ちしています!

<来週のランチ>

12月の営業予定&ランチ・年末年始のおしらせ 

2019年12月01日 | おしらせ
はやいもので、もう師走ですね~
今年は暖冬らしいですが、体調に気を付けてお過ごしください。

12月の営業予定です

毎週日曜日、第一第三月曜 が定休日になります。

年末は、12月28日(土)まで営業しています。

年始は、1月6日(月)から通常営業します。

12月のランチです🎵
   

12月も、皆様にご来店おまちしてます!