こちらもお初の「ハヤトウリ」入荷いたしました♪
どうやって料理するのん?で、こんなんがありました。
「ハヤトウリのチャンプルー」
他のレシピも少し見てみましたが、どれも「あく抜き」をしています。
「少し水に浸けておく」といいみたいですね~
是非、チャレンジしてみてください。
他に、「イタリアンパセリ」「えのき」「やまえのき」「玉ねぎ」「訳あり人参」などです。
御紹介している「野菜」&「果物」、「米」は、特に表示がない限り、すべて、「農薬や化学肥料を使わないで育てられたモノ」です。安心して御利用下さい。
水曜日は、大阪愛農会さんの入荷日です♪
どうやって料理するのん?で、こんなんがありました。
「ハヤトウリのチャンプルー」
他のレシピも少し見てみましたが、どれも「あく抜き」をしています。
「少し水に浸けておく」といいみたいですね~
是非、チャレンジしてみてください。
他に、「イタリアンパセリ」「えのき」「やまえのき」「玉ねぎ」「訳あり人参」などです。
御紹介している「野菜」&「果物」、「米」は、特に表示がない限り、すべて、「農薬や化学肥料を使わないで育てられたモノ」です。安心して御利用下さい。
水曜日は、大阪愛農会さんの入荷日です♪
岸和田の池田さんから届きました♪
少し食べてみましたが、味にあまり個体差が無く美味しかったですよ~
産地が近くなったこともあって、価格もかなりお求めやすくなりました♪
たくさん食べて、風邪知らず、インフルエンザも吹き飛ばしましょう~
少し食べてみましたが、味にあまり個体差が無く美味しかったですよ~
産地が近くなったこともあって、価格もかなりお求めやすくなりました♪
たくさん食べて、風邪知らず、インフルエンザも吹き飛ばしましょう~
マルサンのストレートタイプ、手軽に鍋が楽しめます。野外鍋や出張鍋も自由自在ですよ♪
「寄せ鍋スープの素」「豆乳鍋の素」「キムチ鍋の素」「みそちゃんこ鍋の素」
定価各 315 円を→→→→特価各 250 円(税込)
この価格の有効期限:2009年10月20日~売り切れるまで
「寄せ鍋スープの素」「豆乳鍋の素」「キムチ鍋の素」「みそちゃんこ鍋の素」
定価各 315 円を→→→→特価各 250 円(税込)
この価格の有効期限:2009年10月20日~売り切れるまで