昨日の市場には、天種となるような小魚が全然ありませんでした☆
仕方がないので、北海道産の「真鱈の白子」の良いのがあったので仕入れて来ました☆
今日のコースに天麩羅でお出ししようと思います☆
椀は「金目鯛」、強肴は「カマスの蕎麦米焼」でいこうと思ってます☆
お客様の「美味しい幸せ」の為にガンバ☆
☆「お知らせ」☆
コース及び夜の営業は予約制とさせて頂きます☆
コースのご予約は前日迄に、夜のお席のご予約は当日14時迄にお願い申し上げます☆
宜しくお願い致します☆
☆☆☆☆このブログに訪れて頂いた皆様にすべての良きことが雪崩のごとくおきます☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆生かして頂いて 有り難う御座います☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆