昨日の晩ご飯。
会社から徒歩2分のところで呑んでました。『あどん』さん。
赤坂ダイニングオブ日本酒。
半合で6種類。
てことは、3合ですね。
アテのメインは馬レバー。
馬刺しは時々食べるけど、馬レバーは何年ぶりかな?
〆は酒粕ラーメン。
40年前、松本で、「大日本邪道蕎麦」っていう店で『フォルクスラーメン』を食べたのを思い出した。
あれ?「フォルクスラーメン」が店名だったかな?
あれも酒粕ラーメンでした。
15年前に行ったら、もう店がなくなってたけど…
『あどん』さん、結局、最後まで貸し切り状態でした。
コロナ禍に、負けるな❣️
会社の近くにいい店があったのは嬉しいのですが、ちとお高いのが難です😭
美味しそうですね♪
良いお酒を取り揃えているお店ですね!
良い夕食、うらやましいです。