仙丈亭日乘

あやしうこそ物狂ほしけれ

今年はじめての松茸と鱧の土瓶蒸し❣️

2022-09-24 21:32:00 | 日々雜感
 
今晩は、小中学校の同級生と一年ぶりに食事しました。

てか、呑んでました😆

まったけと鱧の土瓶蒸しは、今年初めてです。
たぶん最後かも。

こちらは美味しい料理と旨い酒が楽しめる、しかもリーズナブルなお店なんです。

一年ほどぶりでしたけれど、美味しかった❣️😋

ご馳走さまでした。 






















 
 



 
 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 222万IP達成❣️ | トップ | 貝刺身盛@おどる魚 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿