写真のものを作りました・・・
まさか、自分がカボチャ料理を作るとは・・・
女性は、芋蛸ナンキンが好きですが、好き嫌いの無い私も、あえて、カボチャを食べようとしませんでした・・・
明治屋へ行った時に、買う野菜は、だいたいパターン化しているので、たまには、違ったものをとカボチャを買った次第
で、日経プラスワンに写真の料理の作り方が出ていたので、作ってみましたが・・・
大成功! 鳥挽肉とあるところを豚挽肉と間違ってしまったのですが、全く遜色無し・・・
料理の腕をあげたのでした・・・
そうそう、カボチャって、あんなに種が入っているんですね~捨ててしまいましたが何か有効利用ができないものなのでしょうか???
今のシンガの天気は、
久し振りのポーレシア休憩です・・・なぜって、明日は、サウスリンクスでコンペです・・・今から、練習に行ってこようかなっと・・・
まさか、自分がカボチャ料理を作るとは・・・
女性は、芋蛸ナンキンが好きですが、好き嫌いの無い私も、あえて、カボチャを食べようとしませんでした・・・
明治屋へ行った時に、買う野菜は、だいたいパターン化しているので、たまには、違ったものをとカボチャを買った次第
で、日経プラスワンに写真の料理の作り方が出ていたので、作ってみましたが・・・
大成功! 鳥挽肉とあるところを豚挽肉と間違ってしまったのですが、全く遜色無し・・・
料理の腕をあげたのでした・・・
そうそう、カボチャって、あんなに種が入っているんですね~捨ててしまいましたが何か有効利用ができないものなのでしょうか???
今のシンガの天気は、
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)