昨日、月曜日に量ったら50キロだった・・・
日曜日の夜に51キロだったからきっと・・・と思っていたけど
その通りになっていてちょっとショックだった。
ノートを付け始めたのが去年の8月で、
その時は46.3キロからのスタートだったのに。
1年で3キロUP。(ノ_-;)ハア…
でも今日は49.6になっていたからめげずに頑張ろう!
9月3日(木)
9月4日(金)
外食の日。レタスチャーハンエビチリのせ?
イマイチだった。もう頼まない。
9月5日(土)
休みで適当に食べる。
昼はお気に入りの道の駅で。美味しかった!
夜はお惣菜を買って。
9月6日(日)
朝はブドウロールパン
昼は家でカレーうどんと明太子おにぎり
血糖値は上がらなかったけど、体重が増えていた。
夜はキムチ鍋
鍋の季節じゃないけど美味しくて、野菜だからいいだろうっと
食べすぎたかなぁ???
9月7日(月)
疲れていて食べるのが面倒だけど、薬飲まなきゃ、
ととにかく適当に食べる。
滝川豆腐の素麺風??
この雑炊のフグ?寒天入りだった。
夜は鮭とごま豆腐
9月8日(火)
幡 INOUEのからだ想いごはん
こちらは西大寺の駅ナカのお店で902円(税込み)
生駒店の方が高いけど・・・美味しいし品数も多い。
やっぱり生駒店でプチ贅沢をしよう、と思った。
夜は煮物の残りで食べた。
食後のデザートに赤福をお茶とともに。
毎日何食べるのか面倒だけど、薬飲まなきゃ、インスリン打たなきゃ
と、とにかく食べている。
こうして写真に撮ると同じものが多い。
血糖値はいいと思うし、血圧もまぁまぁだし、
コロナにかからないように免疫つけて頑張ろう。
疲れたらグータラしているけどね。