
先日の三連休、我が家はみな仕事に部活に学校に…
そんなお疲れさん達は、夕飯済んだらさっさと寝てしまいました。だいぶお疲れちゃん
ではワタシは、キッチンを片付けながら、再びアレを…(^_^)
仕込み開始は23時
冷蔵庫に半端に残ってる野菜
パセリ、ジャガイモ、ブロッコリーの軸を刻み
うずらの卵やツナ缶を加えました。
バターが無かったから、オリーブオイルに変えて…
ケークサレを焼きました。
ケーキと違って、甘い匂いは漂いませんね~
焼き上がり1時。
さて、ひと眠りしてケークサレをカット。

ドーンと4等分
あまり美味しそうではありませんね。うずらの卵が埋もれてる
これは、朝食にしちゃいます♪
みんなが起きて来る前に、試食~(カフェオレ付き)
う~ん

味、ビミョ~~
本のレシピなんだけどな~
でも、
ムスコは文句言わず食べるだろう。
ムスメは一口で終わりか?いや、うずらの卵はたべるな。
オット…甘くないから食べないな。
具材が悪いのか、基本の生地が悪いのか…
今度は、cookpadから探してみよっと