見出し画像

No Problem!

手打ちうどん

夜はみんな寄ってBBQ。後食用に久々にうどんを打った。粉はいつものみどりアヒルを使います。この粉は腰が強いので軽く踏んで仕上げます。ウッドデッキで伸ばして少し細めに切って完成。揚げたてに生卵を落として、大根おろしと生姜そしてネギで釜玉の出来上がりです。最高だね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Foods」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事