晩御飯の途中で出た話題で行ってみようということになった
「Osteria CASA MIA」
乾杯!
「広島産牡蠣のシャルドネ蒸し」
なぜ松山料理もそこそこに切り上げたのかといえば
「イタリアンおでん」なる謎の料理が存在しそれが極めて美味しいという
それは確かめずばなるまいと意見一致しこちらにお邪魔した
そして話題提供者の情報通りワインのリストも充実している
イタリアンおでん人気No. 1「大根ポルチーニ茸クリームソース」
ビーフコンソメでじっくり染み込んだ大根
ポルチーニ茸の香りたっぷりのクリームソース
確かにイタリアンおでん
嘉味!
ごちそうさまです
ワインも料理もとっても美味しかったです
次は1件目に来ます
☆☆☆(☆☆☆また行きたい ☆☆美味しかった ☆まずまず ×価値なし)
営業時間 18:00~24:00
定休日 不定休
松山市二番町2-5-20 電話089-993-8867
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