お料理教室にお誘いいただいたので参加しました。
メニューは、季節魚のポワレサフラン風味、シラスのライスピザ、
ホーレンソウのチーズフラン、チョコレートブラウニー、チョコムース
きれいなキッチンで準備。
季節の魚(今回はタラを使用)と帆立貝のポワレサフラン風味 の下ごしらえ
チョコレートの湯銭 、ボールに入れたまま直接 IHヒーターにのせて。
ホウレンソウのチーズフランが 出来ました。
綺麗に出来上がりました
今まで聞いたことが無いようなメニューでしたが、美味しかったです。
使用したエプロン もお持ち帰りでした。
調湿、消臭タイル
壁に貼ると消臭効果があるそうです、小さくカットした物を頂きました
靴の中に入れておくと良いそうです・