明日から2月、もう今日は1月最終日です、月日の経つのは速いですね~
忘れないで使ってよ~っと冷蔵庫の中の薄切りハム
【大根と根昆布のお漬物】といっしょにバラの花をイメージして巻いてみた。
【干し柿とワカメの酢の物】
熱燗、常温、冷やしても Good(奥羽自慢)
山形県、佐藤仁左衛門酒造場作
”お・も・て・な・し”
ご馳走様~でした。
明日から2月、もう今日は1月最終日です、月日の経つのは速いですね~
忘れないで使ってよ~っと冷蔵庫の中の薄切りハム
【大根と根昆布のお漬物】といっしょにバラの花をイメージして巻いてみた。
【干し柿とワカメの酢の物】
熱燗、常温、冷やしても Good(奥羽自慢)
山形県、佐藤仁左衛門酒造場作
”お・も・て・な・し”
ご馳走様~でした。