私の過去のディナーパーティの中で一番
おいしく一番きれいで一番神経が使って
ありシェフの説明つきでいただいたお料理は
最高でした!シェフ野本さんの創作料理は
ため息が出るお味です
夜の門司港の風景・関門の風景もお味を
一段とひきあげましたねぇ~~!(^o^)!
この上品な飾り方!
若松の牡蠣にゼリーがのっています
白い器にフォアグラ
ニンジンは小さい糸島産のもの
ワインは安心院さん
グラスは泡が見えるように作られています
白身のお魚がつつまれています
小さな筍は飾り方がオシャレ
器も少し深くなっていておもしろい
佐賀牛のワイン仕立て
ナイフを入れるとトロリと卵がながれて
美しさと優雅さをみせます
デザートのチョコレートがまろやか
2時間15分の食事が心をゆたかにします
お味を紹介出来ないのが残念です
名前が覚えられません
お薦めです♪