もう今年が終わる月に入るなんて、歳をとると月日の
移り変わりを早く感じます。
冬名物の牡蠣!りんご!美味しいですね~~
レンジでチンしながらカボスをかけていただく。美味しい(*^_^*)
生ガキをつるつるといただく!
<牡蠣>と<餅せんべい>はどちらも美味しい!
長野から直送されたリンゴも色とつやが良い。
もう今年が終わる月に入るなんて、歳をとると月日の
移り変わりを早く感じます。
冬名物の牡蠣!りんご!美味しいですね~~
レンジでチンしながらカボスをかけていただく。美味しい(*^_^*)
生ガキをつるつるといただく!
<牡蠣>と<餅せんべい>はどちらも美味しい!
長野から直送されたリンゴも色とつやが良い。