隠岐の島町は、クヌギを使った原木しいたけの栽培が盛んです。
肉厚のしいたけを炭火で焼いていただくととても美味しい。
この頃、中原中也の「秋の消息」の一節
「秋の日は、からだに暖か
手や足に ひえびえとして...」
といった時季になりました。
にほんブログ村
◆ ↑ 気に入っていただければクリックしてくさだい ◆
肉厚のしいたけを炭火で焼いていただくととても美味しい。
この頃、中原中也の「秋の消息」の一節
「秋の日は、からだに暖か
手や足に ひえびえとして...」
といった時季になりました。
![にほんブログ村 美術ブログ パステル画へ](http://art.blogmura.com/pastel/img/pastel88_31.gif)
◆ ↑ 気に入っていただければクリックしてくさだい ◆