
しばらくぶりに吉野家での休日朝ご飯です。

朝定食や牛丼を食べる事が多いのですが
今回は新メニュー

夫は牛バラ野菜焼き定食

私はねぎ塩豚ロース丼小盛です。

胡麻油のいい香り
美味しいです。
ただ、ねぎ塩は私には少し味が濃い。。
。
二人でシェアしてどちらのメニューも味見しました。
焼き野菜定食の方が私好みでした。
我が家では塩分計を使って
塩分を計って気をつけていたので
吉野家の味噌汁、いつも以上にしょっぱかったぁ。。。。
うす味に慣れてきたのかもしれません。
次回は牛バラ野菜焼き定食にします。

にほんブログ村

人気ブログランキングへ

朝定食や牛丼を食べる事が多いのですが
今回は新メニュー

夫は牛バラ野菜焼き定食

私はねぎ塩豚ロース丼小盛です。

胡麻油のいい香り
美味しいです。
ただ、ねぎ塩は私には少し味が濃い。。
。
二人でシェアしてどちらのメニューも味見しました。
焼き野菜定食の方が私好みでした。
我が家では塩分計を使って
塩分を計って気をつけていたので
吉野家の味噌汁、いつも以上にしょっぱかったぁ。。。。
うす味に慣れてきたのかもしれません。
次回は牛バラ野菜焼き定食にします。

にほんブログ村

人気ブログランキングへ
いいですね!
休日の朝ごはんに吉野家さん。
バジルさんは、塩分も計ってすばらしいですね。
外食で味付けが濃いの…私もあります。
特に若い人が多いお店は、感じますよ~
こちらは、明日あたりからお天気が崩れそうです^^;
我が家、吉野家さんの株を持っています。
なので、3000円分の株主優待券が半年に一度届きます。
中々、使い切るのが大変。。
休日の朝ご飯に使うようにしています。
味付け、濃くて。。。
小盛りでも残してしまいました。
大塚の吉野家さんは、まさに昔ながらの、カウンターだけの。。。男性率が高い感じで~~テイクアウトでも、ちょっと入りづらいんデスよ