31日土曜日の朝ご飯
朝ご飯はノンビリ8時過ぎに食べました。
夫がコーヒーをいれてくれて、
私が朝食の準備をして、
こんな穏やかな時間が好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/b8/9a350faae4a7515f0d3f3faa3356882e.jpg)
アボカドとブロッコリースプラウトのチラシ寿司
市販のちらしずしの素を半分だけ冷凍してあったので
今朝はそれを使い切りました。
アボカドは山葵と生姜と醤油で和えています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/37/073ca4a7589a41f9244d606abab9a61f.jpg)
小松菜で味噌汁とお浸し
お浸しは山葵を溶いた麺つゆで味付けしています。
切った海苔をのせて食べます。
今日は午後からジムへ行きます。
それにしても今日は気温が低くなりました。
ベランダで洗濯物を干していると
タイヤ交換の支度をしている方が見えました。
もうすぐ冬ですね。。。。
朝ご飯はノンビリ8時過ぎに食べました。
夫がコーヒーをいれてくれて、
私が朝食の準備をして、
こんな穏やかな時間が好きです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/b8/9a350faae4a7515f0d3f3faa3356882e.jpg)
アボカドとブロッコリースプラウトのチラシ寿司
市販のちらしずしの素を半分だけ冷凍してあったので
今朝はそれを使い切りました。
アボカドは山葵と生姜と醤油で和えています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/48/37/073ca4a7589a41f9244d606abab9a61f.jpg)
小松菜で味噌汁とお浸し
お浸しは山葵を溶いた麺つゆで味付けしています。
切った海苔をのせて食べます。
今日は午後からジムへ行きます。
それにしても今日は気温が低くなりました。
ベランダで洗濯物を干していると
タイヤ交換の支度をしている方が見えました。
もうすぐ冬ですね。。。。