休日のお昼ご飯です。
冷凍室の雑穀ご飯で炒飯を作りました。
昨日のパスタに使った海老も少し残っていたので
唐揚げしてから加えました。
ブロッコリーをコンソメスープで茹でて
茹で汁にキャベツと冷凍しておいた大根の葉のみじん切り
ベーコンを加えてスープを作りました。
食べる直前に玉ねぎのみじん切りを加えます。
人気ブログランキングへ
冷凍室の雑穀ご飯で炒飯を作りました。
昨日のパスタに使った海老も少し残っていたので
唐揚げしてから加えました。
ブロッコリーをコンソメスープで茹でて
茹で汁にキャベツと冷凍しておいた大根の葉のみじん切り
ベーコンを加えてスープを作りました。
食べる直前に玉ねぎのみじん切りを加えます。
人気ブログランキングへ