日曜日の夕食です。
暑い一日の締めくくりは冷たいビール
新鮮アスパラは豚バラで巻いて塩コショウ
オーブントースターで焼いてレモンを絞ってさっぱり美味しい
大好きなニラ玉
長ネギも硬いけど、ニラも硬い季節なのか。。。
ニラが硬くて残念
ワラビなどの醤油漬け
今回は少ししょっぱかった。
焼いたさつま揚げにカラカラに炒った桜えびをトッピング
好みで生姜醤油で食べます。
さつま揚げに桜えびの風味が香ばしくて美味しいです。
カップ入りの枝豆豆腐はそのままスプーンですくって食べました。
昨日はジムから帰って午後から水着などを洗濯しましたが
すぐに乾いてしまいました。
暑い一日の締めくくりは冷たいビール
新鮮アスパラは豚バラで巻いて塩コショウ
オーブントースターで焼いてレモンを絞ってさっぱり美味しい
大好きなニラ玉
長ネギも硬いけど、ニラも硬い季節なのか。。。
ニラが硬くて残念
ワラビなどの醤油漬け
今回は少ししょっぱかった。
焼いたさつま揚げにカラカラに炒った桜えびをトッピング
好みで生姜醤油で食べます。
さつま揚げに桜えびの風味が香ばしくて美味しいです。
カップ入りの枝豆豆腐はそのままスプーンですくって食べました。
昨日はジムから帰って午後から水着などを洗濯しましたが
すぐに乾いてしまいました。