久しぶりに、お友達とランチへ出かけました。
お目当ての所は、火曜日定休日でした。。。
ちゃんと、調べてから出かけない私が悪い~
それではと気を取り直して
友達がまだ行った事がないという
いわきワシントンホテル一階の「ふくふく」さんへ
今日のランチのひとつから
ハンバーグとお作りのランチ(1050円)
小ぶりだけど美味しいハンバーグでした。
こちらのお店も、私が好きな居酒屋さんの「漁夫」と同じ源グループです。
人気ブログランキングへ
お目当ての所は、火曜日定休日でした。。。
ちゃんと、調べてから出かけない私が悪い~
それではと気を取り直して
友達がまだ行った事がないという
いわきワシントンホテル一階の「ふくふく」さんへ
今日のランチのひとつから
ハンバーグとお作りのランチ(1050円)
小ぶりだけど美味しいハンバーグでした。
こちらのお店も、私が好きな居酒屋さんの「漁夫」と同じ源グループです。
人気ブログランキングへ
「灰干し」って初めて聞きましたよ。
身がふっくら美味しそうですね。
皮の焼き目のおいしそうな事♪
柿の葉ずしは、私もデパートで買って食べた事が
あります。美味しいですよね。
また、食べたくなりました~。
たまにはランチの外食もいいですね!
楽しかったです。
灰干しは3年ほど前に近所の居酒屋さんで食べたのが初めてでした。
これよりちょっと大きな鯖でしたが
一人前980円でした。
それがとても美味しかったです。
皮がパリパリに焼けて美味しかったです。
皮まで美味しく食べられるのは鯖では珍しいかも~。