小雨。
岐阜の養老天命反転地へ。
3年くらい前、トウちゃんに聞いてからずっと行ってみたかった場所へ
ダイちゃんが車で連れていってくれた。
想像以上の反転地に大興奮。
傘を閉じて、一生懸命登ったり、もぐりこんだり
すべらないように集中したり。
お昼のお弁当。
エビと枝豆のチャーハン。
プチトマトとお豆とコーンのサラダ。
ピーマンと油揚げ。
エリンギと高野豆腐。
カンパーニュでクリームチーズとクルミのサンド。
帰り道、長浜の町屋を散策。
ウサギとバテレン柄のソバ猪口を買ってもらった。
糸切り餅が欲しい。と言うと、多賀大社に連れていってくれた。
夜ごはんを食べに、terraへ。
ししゃもの南蛮漬け。
トマトとチーズとソバ茶のサラダ。
川エビと干し大根のチャーハン。
お昼ご飯の時には見られなかった、
ダイちゃんの本気の「おいしい!」て顔。
2人して、これからはもっと、ゆっくり丁寧にご飯作ろうねえ
と、しみじみ味わった。
キョウコさんに乙女椿をおすそわけしてもらって帰る。
岐阜の養老天命反転地へ。
3年くらい前、トウちゃんに聞いてからずっと行ってみたかった場所へ
ダイちゃんが車で連れていってくれた。
想像以上の反転地に大興奮。
傘を閉じて、一生懸命登ったり、もぐりこんだり
すべらないように集中したり。
お昼のお弁当。
エビと枝豆のチャーハン。
プチトマトとお豆とコーンのサラダ。
ピーマンと油揚げ。
エリンギと高野豆腐。
カンパーニュでクリームチーズとクルミのサンド。
帰り道、長浜の町屋を散策。
ウサギとバテレン柄のソバ猪口を買ってもらった。
糸切り餅が欲しい。と言うと、多賀大社に連れていってくれた。
夜ごはんを食べに、terraへ。
ししゃもの南蛮漬け。
トマトとチーズとソバ茶のサラダ。
川エビと干し大根のチャーハン。
お昼ご飯の時には見られなかった、
ダイちゃんの本気の「おいしい!」て顔。
2人して、これからはもっと、ゆっくり丁寧にご飯作ろうねえ
と、しみじみ味わった。
キョウコさんに乙女椿をおすそわけしてもらって帰る。