京都駅近くのビストロ「イカリヤプチ」さんで晩御飯をいただきました。
通常より3倍のホップを使っている「インドの青鬼」というビールです。
「ハマチのカルパッチョ」
「牛肉肩ロース肉に煮込み」
「鯛とホタテムースのパートブリック包み」
「クレームブリュレ」
名前の通り小さなお店でしたが、内装は落ち着いていて
スタッフの方は気さくで居心地が良かったです。
料理も美味しかったし、京都駅周辺はビストロ風のお店が少ないので
また伺いたいです。
京都駅近くのビストロ「イカリヤプチ」さんで晩御飯をいただきました。
通常より3倍のホップを使っている「インドの青鬼」というビールです。
「ハマチのカルパッチョ」
「牛肉肩ロース肉に煮込み」
「鯛とホタテムースのパートブリック包み」
「クレームブリュレ」
名前の通り小さなお店でしたが、内装は落ち着いていて
スタッフの方は気さくで居心地が良かったです。
料理も美味しかったし、京都駅周辺はビストロ風のお店が少ないので
また伺いたいです。