パリでヘルシーなレバノン料理が流行っているとテレビで見ていたので、ランチにリクエストしました。
マレ地区の友人が知っているお店に連れていってもらいました。
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友人はペラペラとお店の人と話しながら席に案内してもらいました。
早めの時間でしたが、もうだいぶん席はうまっていました。
私たち家族がレストランに入ると、お店の人はアジア人の観光客が来たと
一瞬身構えますが
友人は外見は日本人ですが普通にフランス語が話せるのでお店の人は
自然に会話をして外国人として見ていないなと思いました。
友人おすすめのピタパンを食べました。
小さなコロッケやお豆や野菜が詰まっていて味付けが濃くなく食べやすかったです。
お肉が一切入っていないのに具材が美味しいので満足感がありました。
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食べ終わってお店を出ると若い人たち20人以上の行列ができていました。
本当にレバノン料理は流行っているようです。
マレ地区の友人が知っているお店に連れていってもらいました。
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友人はペラペラとお店の人と話しながら席に案内してもらいました。
早めの時間でしたが、もうだいぶん席はうまっていました。
私たち家族がレストランに入ると、お店の人はアジア人の観光客が来たと
一瞬身構えますが
友人は外見は日本人ですが普通にフランス語が話せるのでお店の人は
自然に会話をして外国人として見ていないなと思いました。
友人おすすめのピタパンを食べました。
小さなコロッケやお豆や野菜が詰まっていて味付けが濃くなく食べやすかったです。
お肉が一切入っていないのに具材が美味しいので満足感がありました。
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食べ終わってお店を出ると若い人たち20人以上の行列ができていました。
本当にレバノン料理は流行っているようです。