最近凝って食べているのは
鍋に少量の水を浸し、沸かして
それでで「もやし」と「豚肉」を茹でて
それに【ポン酢】か【しそドレッシング】をかけて食べる温サラダ。
それしか食べてない。
材料の豚肉ともやしが非常に安く
3,400円で(我慢すれば)3食分を賄えるのが良い。
ま、ほとんど一回で食べきっちゃうけど...。
あとはパイナップルを一個丸ごと食べて糖分を補う。これが一ヶ月に一回。
パイナップルを買ってきて、すぐ食べるのはもったいないので
どうしようもなく食べたくなる時まで冷蔵庫の中にずっと寝かせておく。
それが平均して一ヶ月くらい。
何を食べるかは、その時の気分に依るのだが、ここ3ヶ月家では
水、米、納豆、さっきの温サラダ、パイナップルしか食べていない。
これら各々をどのタイミングで食べるかだけが問題なのだ。
特に温サラダは美味い上に飽きない。これだけで10年9年は当たり前。そう確信しております。おわり
鍋に少量の水を浸し、沸かして
それでで「もやし」と「豚肉」を茹でて
それに【ポン酢】か【しそドレッシング】をかけて食べる温サラダ。
それしか食べてない。
材料の豚肉ともやしが非常に安く
3,400円で(我慢すれば)3食分を賄えるのが良い。
ま、ほとんど一回で食べきっちゃうけど...。
あとはパイナップルを一個丸ごと食べて糖分を補う。これが一ヶ月に一回。
パイナップルを買ってきて、すぐ食べるのはもったいないので
どうしようもなく食べたくなる時まで冷蔵庫の中にずっと寝かせておく。
それが平均して一ヶ月くらい。
何を食べるかは、その時の気分に依るのだが、ここ3ヶ月家では
水、米、納豆、さっきの温サラダ、パイナップルしか食べていない。
これら各々をどのタイミングで食べるかだけが問題なのだ。
特に温サラダは美味い上に飽きない。これだけで10年9年は当たり前。そう確信しております。おわり
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