先日は家内の好物の骨付き豚肉の紹介をさせて頂きましたが、今回はその続きで骨付き牛肉の紹介です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/58/2cb4c5700d3fbccddfad799e4fb4bb1d.jpg?1638674626)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/1c/224c73375dc1b7ea1efb7048382c237d.jpg?1638674676)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0e/58/2cb4c5700d3fbccddfad799e4fb4bb1d.jpg?1638674626)
こちらも豪快に手掴みで頂くのがマナーです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/1c/224c73375dc1b7ea1efb7048382c237d.jpg?1638674676)
ナイフを使って肉を削り取りながら、時間をかけながら頂きました。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます