今年のクリスマスイブは結構頑張って食事を準備しましたが、昨晩からは普通の食事に戻りました。
毎日の食事もメニューを考えるのが悩みの一つですが、メニューを色々と考えた結果…



こうなりました。
豚足スープ(花豆なし)は昼から仕込んでいたので夕飯で早速頂くことに…
メインディッシュは和風パスタにホワイトソースの代わりに残り物のクラムチャウダーをかけたものにブロッコリーを添えてありますが、クラムチャウダーの濃厚な貝の風味がピッタリで大変美味しかったです。
関連動画;自作トレーラーの関連動画はYouTubeにアップしてあります。宜しければご覧ください。
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
https://www.youtube.com/watch?v=z-eC-Jokxhw&t=25s
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます