伊豆松崎、ル・グッテケーキ工房より。

ケーキのこと。伊豆松崎の日常の風景。
好きな事。普通の日々を。

すいかのパンナコッタ。

2015-06-05 11:40:53 | スイーツ
真夏のような暑さになっても、やっぱり身体は6月の気分なのでしょうか?

かき氷始めたのですが、まだまだ注文するお客様は少ないのです。

どちらかというと、ゼリー系のさっぱりの方がまだ今の時期なのかもしれません。

そこで。



生クリームたっぷりのパンナコッタの上にスイカの果汁100%のゼリー。そして生のスイカをざっくり載せて。

三層の味をお楽しみください。




こちらは、シュガーのたっぷりかかったビスケット。アイスコーヒーと共に食べると美味しそう。



そして、育ち盛りのウンベラータ。