プチトマトで即席ドライトマトを作ります。![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/2a/e988b1504669392fc78873a5996c61d1.jpg)
きび砂糖とさんぽの塩をまぶし、オリーブオイル、乾燥バジルを加えて、じっくり低温で焼くと出来上り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/47/ad07b76643495421e15545c626bea2e6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/31/0c03e93d18c25c0283f17eadf67dd21e.jpg)
生地に混ぜて、形成。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/eb/addc09e5c68d134643132449d398f2f5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/48/814220d77664e2db059fa262a340394b.jpg)
ふっくらソフトに焼けました。
カフェのお客様には、ちょっと温めて、サワークリームを添えて提供。好評でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/2a/e988b1504669392fc78873a5996c61d1.jpg)
きび砂糖とさんぽの塩をまぶし、オリーブオイル、乾燥バジルを加えて、じっくり低温で焼くと出来上り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/47/ad07b76643495421e15545c626bea2e6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/31/0c03e93d18c25c0283f17eadf67dd21e.jpg)
生地に混ぜて、形成。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/eb/addc09e5c68d134643132449d398f2f5.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/48/814220d77664e2db059fa262a340394b.jpg)
ふっくらソフトに焼けました。
カフェのお客様には、ちょっと温めて、サワークリームを添えて提供。好評でした。