白ゴマと黒ゴマ、グラニュー糖と少しの小麦粉、生クリーム、ラム酒をぐるぐるかき混ぜて。
スプーンですくってオーブンシートに落とします。
簡単だけど、香ばしく、ちょっと大人な胡麻のガレットの出来上がりです。
もう一つの焼き菓子は、アーモンドクリームをタルトに敷きこんで粉砂糖をたっぷりかけて焼いたタルト。
アイステイーに合うと思います。
今日のとっても暑いので、生ケーキはレアチーズケーキや、すいかのパンナコッタで、少しでもさわやかに。
スプーンですくってオーブンシートに落とします。
簡単だけど、香ばしく、ちょっと大人な胡麻のガレットの出来上がりです。
もう一つの焼き菓子は、アーモンドクリームをタルトに敷きこんで粉砂糖をたっぷりかけて焼いたタルト。
アイステイーに合うと思います。
今日のとっても暑いので、生ケーキはレアチーズケーキや、すいかのパンナコッタで、少しでもさわやかに。