強風、吹き荒れています。
家が震えて、窓も割れるんじゃないかと思うくらいに。
いつまで続くのでしょうね、この大寒波。
さて、本日のケーキ、久々登場のカマンベールチーズケーキ。
上にクリームチーズのカスタードクリーム、下にカマンベールチーズのムースの二層になっています。
他には、苺のチョコロール、濃いめに抽出したコーヒーゼリー。
寒すぎて外に出るのが億劫ですが、甘いの食べて、ちょっとほっと肩の力抜いてくださいね。
強風、吹き荒れています。
家が震えて、窓も割れるんじゃないかと思うくらいに。
いつまで続くのでしょうね、この大寒波。
さて、本日のケーキ、久々登場のカマンベールチーズケーキ。
上にクリームチーズのカスタードクリーム、下にカマンベールチーズのムースの二層になっています。
他には、苺のチョコロール、濃いめに抽出したコーヒーゼリー。
寒すぎて外に出るのが億劫ですが、甘いの食べて、ちょっとほっと肩の力抜いてくださいね。