伊豆松崎、ル・グッテケーキ工房より。

ケーキのこと。伊豆松崎の日常の風景。
好きな事。普通の日々を。

花壇。

2018-03-25 11:12:08 | 日記

花壇も厳しい厳しい冬を乗り越え・・・・・

春バージョンになりました。

ずぼらな初心者は、いくつかかわいい植物を枯らしてしまいましたが、今年はその反省を込めて大事にします!!

今週のショップのお花も、我が家のちいさなお庭より。

 


地栗のモンブラン。

2018-03-25 11:04:24 | スイーツ

秋にたくさん保存していた地栗。

たくさんモンブラン作りましたが、もう少し、地道にくりぬいた栗を温存させておきました。

ここへ来て再登板です。

そして、バナナとクリームチーズのビスケットも。

メープルシロップのアイシングが、シンプルなビスケットを引き立てます。