昨夜は、秘密の(?)夜会が開かれました。
みんなでおいしいシャンパンとワインを飲む会です。
おつまみも持ち寄り。
私も頑張りました。
ほうれん草とトマトのキッシュを焼いて・・・・・。
アスパラの生ハム巻きといぶりがっことクリームチーズと共に。
そして、
芽ねぎのお寿司!
粗塩とレモンで食します。さっぱりとおいしかった。
持ち寄りも大変ですが、何を作ろうか悩むのもまた楽しみでのあります。
次は何を作ろうかな
昨夜は、秘密の(?)夜会が開かれました。
みんなでおいしいシャンパンとワインを飲む会です。
おつまみも持ち寄り。
私も頑張りました。
ほうれん草とトマトのキッシュを焼いて・・・・・。
アスパラの生ハム巻きといぶりがっことクリームチーズと共に。
そして、
芽ねぎのお寿司!
粗塩とレモンで食します。さっぱりとおいしかった。
持ち寄りも大変ですが、何を作ろうか悩むのもまた楽しみでのあります。
次は何を作ろうかな
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます