苺のムース。 2013-03-08 10:46:12 | 日記 コンデンスミルクってとろけるようにおいしくて、許されるならそれだけを大人食いしてみたいという 衝動にかられます。 さて、今日のメニューの苺のムースの真ん中にはそのコンデンスミルクを忍ばせました。 トッピングは粗く刻んだ苺のゼリー。まさに、苺とコンデンスミルクの最強コンビを一つに。 焼き立てカヌレです。 思わず、おいしそう!と声を出してしまいました。 #グルメ « 桜。 | トップ | ショートケーキ。 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 お元気ですか? (I) 2013-03-14 20:56:43 お久しぶりです。その後浅草橋の教室にはいらっしゃいましたか? コンデンスミルク美味しいですよね~!!私はロールケーキのクリームに砂糖の替わりに入れたり、レアチーズに使ったりします。濃厚なミルクの甘さ、たまらないですよね。イチゴとの相性もバッチリですね! 返信する ありがとうございます。 (Unknown) 2013-03-17 08:23:10 ロールケーキのクリームにコンデンスミルク。いいですねー。美味しそう。試してみます。浅草橋の教室は、来月早々です。前回は、先生おすすめのカフェに行きました。東京は、やっぱりたのしいですね。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
いいですねー。美味しそう。
試してみます。
浅草橋の教室は、来月早々です。
前回は、先生おすすめのカフェに行きました。
東京は、やっぱりたのしいですね。