今週の焼き菓子。
レモン果汁を生地に混ぜ込んださわやかマフィン。
レモン型に焼いてフォルムのかわいさも魅力。
その他は最近一番人気のバナナケーキ。
生ケーキは、このところの猛暑の中メニューを考えると、ついパイナップルロールとレアチーズケーキの登場が多くなる・・・・。
先日高野先生のお教室で作った作品も飾らせていただいてます。
レモン果汁を生地に混ぜ込んださわやかマフィン。
レモン型に焼いてフォルムのかわいさも魅力。
その他は最近一番人気のバナナケーキ。
生ケーキは、このところの猛暑の中メニューを考えると、ついパイナップルロールとレアチーズケーキの登場が多くなる・・・・。
先日高野先生のお教室で作った作品も飾らせていただいてます。
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