本日一押しのケーキは。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2b/d3/39b5b0d659c17b449e4f8e65e85ea507.jpg)
人参をたっぷり、シナモンとジンジャーを効かせた生地に加えます。その上にはチーズクリームとくるみをトッピング。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/6b/b5303b693ef09efc9d7fb279084b4597.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/39/1d424d88629818f02e1d703ba6fda86e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/ce/2fc535c721533b90aaf69007d42bcd67.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/a5/59fb6163884530809881051adc5e9465.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/a2/0a013133dd4461fe43a3306cd69932ee.jpg)
ポイントは、生地の油分を太白ごま油にしたこと。
太白胡麻油はごまを煎らずに生のまま搾っている100%純粋のごま油。固くならず、さっぱりとした食感がキャロットケーキに合いますね。
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人参をたっぷり、シナモンとジンジャーを効かせた生地に加えます。その上にはチーズクリームとくるみをトッピング。
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ポイントは、生地の油分を太白ごま油にしたこと。
太白胡麻油はごまを煎らずに生のまま搾っている100%純粋のごま油。固くならず、さっぱりとした食感がキャロットケーキに合いますね。
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