私、ネットで料理の検索なんてしたことありませんよ。
んみたいに、ちゃんと作っている人が、検索するのかもしれませんね。
私はメニューにも困ったことがない・・・かと言って驚くものは何もない・・・定番料理は(煮魚・天ぷらなど)上手じゃない。
冷蔵庫を開けて、あるものを出しながら考える・・・
ちなみに、今日のおかずですが
ゴーヤと桜えびの炒め物、小松菜と油揚げの煮物、きゅうりと大根の浅漬風(ラー油入り)、パプリカ(赤)とピーマンと玉ねぎと豚肉の野菜炒め、まぐろのお刺身、お味噌汁です。
ね、何も、凝っていないし、全部2分で出来ますよ。
なんの自慢にもなりゃしないね
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
んみたいに、ちゃんと作っている人が、検索するのかもしれませんね。
私はメニューにも困ったことがない・・・かと言って驚くものは何もない・・・定番料理は(煮魚・天ぷらなど)上手じゃない。
冷蔵庫を開けて、あるものを出しながら考える・・・
ちなみに、今日のおかずですが
ゴーヤと桜えびの炒め物、小松菜と油揚げの煮物、きゅうりと大根の浅漬風(ラー油入り)、パプリカ(赤)とピーマンと玉ねぎと豚肉の野菜炒め、まぐろのお刺身、お味噌汁です。
ね、何も、凝っていないし、全部2分で出来ますよ。
なんの自慢にもなりゃしないね
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・