先日、ちょっと気づいた点。 無造作に盛っているように思える蕎麦屋、饂飩屋の盛り付け。 実はちゃんと美味しく見えるように盛り付けてるんだよね。
自宅で饂飩茹でて盛り付けても、どうも饂飩屋さんのような盛り付けが出来ない。
何気ないところにプロの技があるもんだと思った。
明日は自転車休み。 法事で田舎まで行ってきます。
さて、始発の新幹線にするか、車で行くか思案中。
自宅で饂飩茹でて盛り付けても、どうも饂飩屋さんのような盛り付けが出来ない。
何気ないところにプロの技があるもんだと思った。
明日は自転車休み。 法事で田舎まで行ってきます。
さて、始発の新幹線にするか、車で行くか思案中。
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