柿をいただきました
夫は硬めの柿が好きです
すこし柔らかくなり始めているものを
スライスして干してみました
なんとなく干し柿風?
千切りにして一塩大根にしたものとあえて一品出来上がり
もう一つはニンジンごはん
テレビで見たので作ってみました
ニンジンとえのきたけと鶏肉と材料も簡単に揃います
ニンジンをすりいれているのが技といえば技?
http://blog.with2.net/link.php?996997
ブログランキングです
クリックしていただけると嬉しいです
柿をいただきました
夫は硬めの柿が好きです
すこし柔らかくなり始めているものを
スライスして干してみました
なんとなく干し柿風?
千切りにして一塩大根にしたものとあえて一品出来上がり
もう一つはニンジンごはん
テレビで見たので作ってみました
ニンジンとえのきたけと鶏肉と材料も簡単に揃います
ニンジンをすりいれているのが技といえば技?
http://blog.with2.net/link.php?996997
ブログランキングです
クリックしていただけると嬉しいです