TOMOALOHAのALOHA~♪な日々

TOMOALOHAフラスタジオ(東京・国分寺)のレッスン日記と、美味しいものや好きなもの色々・・・

新学期レッスンと4年ぶりの打ち上げ@ダン・ラシエットゥ

2023-06-12 00:24:38 | フラレッスン

ALOHA!!


ホイケ終わって新学期、早いものでひと月経とうとしています。


ホイケが終わるとすぐ新曲の準備をして新学期突入したので本当に慌ただしいまま(^^;

(もっと前からやれば準備をしておけばよいものを、やはりホイケまではホイケの事しか頭が回らず(~_~;)常にバタバタしています)


そんな中でしたが先日Josh Tatofiの来日コンサート・さいたま公演に行って久しぶりに美しい生歌とフラを堪能して脳内ヨダレが出るくらい魅了されて元気チャージしてきました♪\(^o^)/



ホイケではたくさんの方にお越しいただいて、お祝いや応援をいただいたので

お礼やご挨拶をしていたらあっという間に日々過ぎていきました。


本当に何度言っても足りないくらいです。

会場にお越しくださった皆様、ありがとうございました。

応援してくださった皆様、ありがとうございました。


そしてよく頑張ったオハナのみなさん、本当にお疲れ様でした。



新学期、オハナのみんなにフラを通してまた一段と明るく前向きな気持ちになってほしいと、

気持ち新たにパワーチャージするフラを用意してスタートしました。

フラの基礎もまた振り返りながら、土台となる身体づくりも意識して健康的なレッスンを目指して進めていきます。


先週、今週、マーラプアには体験の方をお迎えして歓迎ムードいっぱいで楽しくレッスンしました♪


楽しかった!(^^)!とニコニコ顔で一緒に新曲を踊っていただき、とても嬉しかったです!!

お越しくださいましてありがとうございました!!

体験終了後、めちゃめちゃ可愛い親子が仲間入りすることになりました\(^o^)/ 

嬉しいです〜E komo mai!!\(^o^)/





そして

今日はリーリアのホイケ打ち上げでした\(^o^)/


なんと4年ぶりの打ち上げ!!!✨✨


4年ぶりのダン・ラシエットゥ!!✨✨


国分寺もかつてお世話になっていたお店が次々と姿を消して寂しく思う今日この頃、

このお店がまだ変わらず温かく迎えて下さり、本当に嬉しいです。



りんごのスパークリングドリンクで乾杯🥂

自家製パンは焼き立てで小麦の香りがふわっとたち、真イワシと有機野菜の前菜、メインの米沢牛赤ワイン煮込み(柔らかくてとろけました〜)








名前忘れたけど

焼いたメレンゲとクリームの合わさった絶妙なスイーツ😍



抹茶のカヌレもいただきました

コーヒーと最高😋




久しぶりの ダン・ラシエットゥさんの美味しいランチに舌鼓を打ちました~😋💕


おしゃべりはとてつもなく盛り上がりました♪


特に初打ち上げの新オハナたちにもたくさんお話してもらって

今まで知らなかった一面も見られてグッと距離が縮まった感じ(^^♪


ホイケを振り返って、みんなホントに楽しかったと何度も言葉にしてくださり

先生がホントに大変だったと思いますがお疲れ様でしたぁ!と労ってくださり

優しいリーリア達にマカナまでいただいて感激でした~

本当に楽しかったです!!







'ono‼'ono‼ (美味しい!!美味しい!!)ランチ、リーリアのみなさんご馳走様でした~\(^o^)/

セッティングしてくださったMJさん、お花を作ってくださったK子さん、

そして温かいおもてなしとマカナをくださったリーリアみなさん、心から感謝です!!Mahalo nui loa!!!

幸せいっぱいの日曜日の午後でした。

新年度もみなさんと楽しくALOHAをシェアしていけるよう頑張ろう!と、気合が入りました( `ー´)ノ

Mahalo!!

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする