明日は朝から出掛けちゃうし(予定)、夜はきっと飲みに出掛けちゃうから(予定)・・・・・・新しい食材は買わず仕舞い。残り物の「ブロッコリー」をまずは茹でて、マヨネーズでつまみます。
昨日に引き続き、本日もノンアルコール・デー。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
「カニカマとキムチのマヨネーズ和え」に「ホッキ貝サラダ」、「御殿場高原こんがりバラ焼豚」の残りのすべてをいただきます。
お次はAsahi「STYLE BALANCE 素肌うるおうピーチスパークリング」でも飲みますか。
ご近所さんから頂きもの、鎌倉ハムの「スモークチキンレッグ」を70℃(?)ぐらいの低温で湯煎して今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。