さてと、今宵はおうちで始めましょう。まずは「パクチーメンマ」に「玉子ポテマカサラダ パクチー載せ」、「イクラおろし」に「ゆで卵のアンチョビレモン」をあてに用意。
「角ハイボール」を作りました。きちんとレモン入り。
「ねぎチャーシュー」もつまみます。長ねぎとチャーシューはお好み、しょう油2+ごま油2+ラー油1+はちみつ1の比率で合わせたタレで和えただけ(笑)
「角ハイボール」の2杯目を。
街からの帰りにスーパーで調達した「はんぺんチーズフライ」と「豚串カツ」をかじります。
「角ハイボール」の3杯目を作っても・・・・・・まだ18:00時かよ。
参ったな、夜は長過ぎる。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。