ついに雪が降って参りました。霙(みぞれ)ですけど。
(追伸)
わかり辛いか・・・・・・16:15現在、本格的な雪に。
当地はいまだ曇り空。生憎(あいにく)と午後も雪は降りそうにないな。「生姜焼」を焼いて昼ごパンにいたしましょう。
温かい「ルイボスティー」で〆ますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
幸運にも当地では雪にはならず。うーむ、でもちょっと残念。
ヤマザキ「ランチパック ハム&エッグ」と永谷園「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」で朝ごパン。
昨日は終日ローカルエリア。買い物やら飲みにやらに出掛けたくらいで、歩数計は6,759歩でカウント終了です。
降雪を明日に控え、「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にてひと燥(はしゃ)ぎ。
「角ハイボール」とお通しの「ガーリックトースト」でスタートです。
早々に「角ハイボール」のお代わりを。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
「真いわしのマリネ」をもらいます。
「白」に切り替えます。「ハーフサイズデカンタ」を抱えてぐびりぐびり。
「マッシュルームとトマトのサラダ」で菌活&健康管理・・・・・・!?
引き続き「白」をぐびりぐびり。
「オニオンマッシュゴルゴンゾーラピザ」もかじりましょう。はちみつを掛けてね。
私の体は白ワインで出来ているの・・・・・・by 詠み人つかぞう。
今宵も酩酊。
美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)