夕方に若い人のニュースが。祈ることしか出来ないけれど、とにかく病気に打ち勝って元気な笑顔を見せてくださいませ。アボカド半分と桃屋の「江戸むらさき ごはんですよ!」を小さじ1杯使ってね、「アボカドのごはんですよ!和え」を作ります。しまった、練りわさびをチョッコシ足すのを忘れたよ。
昨日飲んじゃったものだから、今日こそは休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
今宵のメインはこちら・・・・・・「輸入豚トンテキ用」を焼きますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
夕方に若い人のニュースが。祈ることしか出来ないけれど、とにかく病気に打ち勝って元気な笑顔を見せてくださいませ。アボカド半分と桃屋の「江戸むらさき ごはんですよ!」を小さじ1杯使ってね、「アボカドのごはんですよ!和え」を作ります。しまった、練りわさびをチョッコシ足すのを忘れたよ。
昨日飲んじゃったものだから、今日こそは休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けました。
今宵のメインはこちら・・・・・・「輸入豚トンテキ用」を焼きますね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ここのところ食べ過ぎなので、控えめに控えめに。永谷園の「カレーうどんの素」とCGCの冷凍「さぬきうどん」に登場願い、「カレーうどん」をいただきます。〆にはSUNTORYの「胡麻麦茶」ね。
でもカロリーが高いような気も・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
快晴快晴。洗濯日和だね。
冷食「やわらかジューシー 若鶏の竜田揚げ」に自家製の「味玉」、「レーズントースト」に「グリーンサラダ 」で朝ごパン。「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」も飲んでおきましょう。
雪の天気予報に踊らされちゃって、昨日も終日ローカルエリアに引きこもり。歩数計は4,674歩でカウント終了です。
何もしなかった3連休。せめてもの〆に「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」へお邪魔しましょう。
「角ハイボール」とお通しの「里芋のそぼろ餡」でスタートです。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
「白」の「ハーフサイズデカンタ」に切り替えて、と。
「カキのオーブン焼き」をもらいます。
あれれ、「エビグラタン」or「チキングラタン」・・・・・・どちらをお願いしたんでしたっけ?
またもや飲んだくれの誕生です。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)