昨晩は飲み過ぎちゃったので、1日早めに休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けましょう。
ファミマの “お母さん食堂” シリーズの「マカロニサラダ(ツナ使用)」をつつきます。
「生姜焼のたれ」がたっぷり残っているものだから・・・・・・ヘビーローテーション、「生姜焼」を焼きましょう。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
昨晩は飲み過ぎちゃったので、1日早めに休肝日。Asahi「ドライゼロ」を開けましょう。
ファミマの “お母さん食堂” シリーズの「マカロニサラダ(ツナ使用)」をつつきます。
「生姜焼のたれ」がたっぷり残っているものだから・・・・・・ヘビーローテーション、「生姜焼」を焼きましょう。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
ヘロヘロ過ぎて超簡単昼ご飯。日本製粉 “オーマイ” の冷食「いまどきごはん ひとり鍋 豚チゲ鍋」(230kcal)をレンチンしていただきます。豚ちゃんもきちんと入ってる入ってる。
特保のコーラ「pepsi Special」で〆ましょう。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ちょっと雲は厚めか。写り込んだ鳥さんも寒そうね。
ヤマザキの「ランチパック ツナマヨネーズ」をひとつかじって朝ごパン。
昨日も終日ローカルエリア。コンビニとスーパーをはしごし、ドラッグストアへも。夕食にも出掛け、歩数計は6,616歩までカウントです。
(追伸)
そうか、昨晩は「HOW SWEET」へも顔を出したんだな・・・・・・(汗)
マフラーしたカエルちゃんがA型看板の上でお出迎え。「西海岸の洋食 & Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)」にやってきました。
「キンミヤ(外)」+「ホッピー(中)」+「ジョッキ」すべて冷え冷え・・・・・・3冷「ホッピー」とお通しの「里芋の煮物」でスタートです。
“本日のおすすめ” & “今日のココット” はこちらです。
「白ワイン」の「ハーフサイズデカンタ」に切り替えてさ。
熱々に焼かれた鉄板の上で出てきたぞ。「チキンカツ イタリアン」をいただきます。動画で撮影すればもっとシズル感が出たのかな。
私の体は「白ワイン」で出来ているの・・・・・・詠み人つかぞう。
またしても止め処なく。今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。
西海岸の洋食&Barる 洋食 KAN(にしかいがんのようしょくあんどばーるようしょくかん)
神奈川県平塚市菫平19-22(地図)
TEL 0463-68-1591
営業時間 ランチタイム 11:30-14:30(L.O.14:00)、バールタイム 17:00-22:30(L.O.22:00)
木曜定休
(洋食 スパニッシュバール)