ワンプレート、「アボカドのごはんですよ!和え」に残っていた「切り落としローストビーフ」を盛り付けたら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。昨晩は(きっと、たぶん)飲み過ぎちゃったので、1日早めにノンアルコール・デーと参りましょう。
セブンプレミアム「レンジでパリッと食感 チョリソーソーセージ」もかじりますか。
今宵は軽めにこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ワンプレート、「アボカドのごはんですよ!和え」に残っていた「切り落としローストビーフ」を盛り付けたら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。昨晩は(きっと、たぶん)飲み過ぎちゃったので、1日早めにノンアルコール・デーと参りましょう。
セブンプレミアム「レンジでパリッと食感 チョリソーソーセージ」もかじりますか。
今宵は軽めにこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日は何もしない日曜日。おうちにズーッと引きこもり。「牛バラカルビ焼肉用」を市販のタレに絡めて焼きますよ。
ひとつ残っていた卵は今日が賞味期限。「卵掛けご飯」をいただきます。刻み海苔とオリーブオイル、そしてしょう油をぐるりと1周2周ね。
冷たい「ルイボスティー」で〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
日が伸びてぷらりと駅方面へ歩いてみました。「くいもの屋 bamboo(バンブー)」にてちょっとつまんで飲みましょう。
本日のおすすめはこちらです。ちなみにこちらは税抜き価格ね。
「生ビール 中ジョッキ」をもらいます。
身がツヤツヤ、「関〆さば」をつまみます。
「生ビール 中ジョッキ」を差し替えて。
ほろほろの手羽元×3、「地鶏カレー煮」で小腹を鎮めます。
酩酊せぬようこれにてお勘定。
今宵も美味しかったです。はい。ごちそうさまでした。
くいもの屋 bamboo(バンブー)
神奈川県平塚市桃浜町24-21(地図)
TEL 0463-36-1108
営業時間 17:30-24:00(L.O.23:00)
日曜定休
本日お願いしたのはこのあたり。
(居酒屋 和風)