今晩から明日にかけて大雨にならないことを祈りましょう。まずは「玉子たっぷりポテマカマヨサラダ パクチー載せ」にニッスイの冷食「かにクリームコロッケ」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。宣言通りに本日はノンアルコール・デーといたします。
「アボカドのごはんですよ!和え」もつまみます。
セブンプレミアムの「ふっくらジューシーなデミグラスハンバーグ」を温め今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今晩から明日にかけて大雨にならないことを祈りましょう。まずは「玉子たっぷりポテマカマヨサラダ パクチー載せ」にニッスイの冷食「かにクリームコロッケ」をあてに用意したら・・・・・・
Asahi「ドライゼロ」を開けました。宣言通りに本日はノンアルコール・デーといたします。
「アボカドのごはんですよ!和え」もつまみます。
セブンプレミアムの「ふっくらジューシーなデミグラスハンバーグ」を温め今宵のメインに。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
お腹の調子がちと悪い。昼食を摂るか摂るまいかを悩みつつ・・・・・・AJINOMOTOの冷食「やわらか若鶏から揚げ じゅわん鶏もも」をかじります。
「納豆ご飯」で糖質補給。
本日は水分補給に慎重だけれど、「1杯でしじみ70個分のちから しじみわかめスープ」も飲んでおきますか。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
ここのところ日曜日と続く月曜日をノンアルコールとしていたのですが、昼に缶ビールを開けちゃったのでね・・・・・・ご無沙汰していた「お刺身居酒屋 伊勢屋 平塚花水台店(おさしみいざかやいせやひらつかはなみずだいてん)」にご挨拶。
ニューボトル入りました。米焼酎「白水」の「水割り」で始めましょう。
お通しの「肉じゃが」。うんまいうんまい。
水分補給になるかしらん(笑)
「するめいか刺」をもらいます。そう、タウリン補給。
こちらは「自家製さつま揚げ」。生姜醤油 or マヨネーズ、お好みでどうぞ。
今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。さあ、明日、明後日は休肝日だぞ。
お刺身居酒屋 伊勢屋 平塚花水台店(おさしみいざかやいせやひらつかはなみずだいてん)
神奈川県平塚市花水台30-15(地図)
TEL 0463-35-7665
営業時間 11:00-14:00(ランチ)、17:00-23:00(ディナー、22:30L.O.)
水曜定休
(居酒屋 和風)