さ~~お待たせいたしました
取材ランチのお時間です
今週、私達取材クルーがランチをしたのはコチラ
いつも、お世話になっております
豊富な麺類が自慢の中華ファミリーレストラン
「幡龍」
境さんと、営業S氏(怪我の為、左利き)が頼んだのは
「赤辛 坦々麺」暑い夏に、ガツンとした辛さがまたイイらしい!
私、藤田は「五目焼きそば」私の中では津軽で1番美味しい五目焼きそば!
それから、「幡龍」といえば、「油淋鶏」も外せません。
みんなで、つっついて食べます
良く見ると、ユーリンチーって、油が淋しい鶏って書くんですね。
境さん・・・・・秋には私達もユーリンチーに・・・・。かっさかさ!!!
そして、食い意地君は・・・・・
「特製味噌ラーメン」一瞬、取材クルーはナゼ??という雰囲気に・・・
味噌ラーメンを前に、嬉しそうな34歳。
さ~って、食い意地君の本領発揮!
「吸って吸って吸って吸って」
最後に残った、油淋鶏は、勿論、食い意地君が片づけてくれましたとさ
「幡龍」は津軽に4店舗ありますので、是非ご利用下さい
詳しくはコチラから
取材ランチのお時間です
今週、私達取材クルーがランチをしたのはコチラ
いつも、お世話になっております
豊富な麺類が自慢の中華ファミリーレストラン
「幡龍」
境さんと、営業S氏(怪我の為、左利き)が頼んだのは
「赤辛 坦々麺」暑い夏に、ガツンとした辛さがまたイイらしい!
私、藤田は「五目焼きそば」私の中では津軽で1番美味しい五目焼きそば!
それから、「幡龍」といえば、「油淋鶏」も外せません。
みんなで、つっついて食べます
良く見ると、ユーリンチーって、油が淋しい鶏って書くんですね。
境さん・・・・・秋には私達もユーリンチーに・・・・。かっさかさ!!!
そして、食い意地君は・・・・・
「特製味噌ラーメン」一瞬、取材クルーはナゼ??という雰囲気に・・・
味噌ラーメンを前に、嬉しそうな34歳。
さ~って、食い意地君の本領発揮!
「吸って吸って吸って吸って」
最後に残った、油淋鶏は、勿論、食い意地君が片づけてくれましたとさ
「幡龍」は津軽に4店舗ありますので、是非ご利用下さい
詳しくはコチラから