翌日、
もうひと切れ残ってた
シャケの最強焼きを(笑
フライパンでやったら
焦げちった。
うん、でも、ガキのころ、
むかーし食べた
焼き魚の香りがするわ。
これは、
おにぎりだろと。
おにぎらず(笑
1、2滴醤油をさして。
ヽ(´∀`)ノ「ウマー♥️」
魚の西京漬けは
サワラって魚が
メインだそうで。
次は
(いつになるか知らんが)、
サワラを買ってこようと。
こういうのに
リアルタイムで会えるのも、
札幌の面白さ。
まあべつに、札幌でなくとも、
首都圏にはだいたい
店を出してるそうだけど。
僕の生活圏は北海道なんで。
あゝでも
横浜は、もいっぺん
行きたいなぁ……
そのころは、まだ、
ニューグランドはおろか、
まさか自分がホテル巡り
するようになるなんてすら、
思ってもなかったから。