今日のランチは巣鴨のときわ食堂のメンチカツ。ちょっと大きめなメンチカツ定食は700円値段のわりにはおいしいので揚げ物をたべたいときに時々きてます。牡蠣フライもいいかなあ。今日はいい天気なんだが、地蔵通り商店街は比較的すいてました。おまけこうみると、JR巣鴨駅はなかなかりっぱですね。駅ビルはそれほど広くは無いが、食べ物やがいろいろ入っていていいかんじ。
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昼時は結構混んでますので要注意!
メンチカツは何時でも食べられる・・・・
うーーー、カキふりゃー・・・明日、計画しようかな・・・・仏 物 佛 ブツ・・・
沼津の丸天でカキか、戸田まで足を伸ばして海鮮丼か、富士でブロンコビリーのステーキにするか・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・悩むなー・・・ぶちぶちぶち
作業の終わり具合だな・・・
明日は富士川で、セスナの塗装の補修・・・
どう違うのでしょうか?
どうもアジフライ定食がすきなのでほかのものに届かない。
ということで牡蠣フライ定食をまだ食べてない。
そのうち。
to:あいさん
そう、食べ応えもあるので、食べたらその辺を歩き回って少しエネルギーを消費しないといけない。
to:sky
なかはつながって1店舗になってる。
看板がなぜ2枚かは知らないが、きっと半分で初めて、あとで隣を追加したんじゃないかな??
アジふりゃ~って、ソース?醤油?
うめさんのことだから・・「何も付けない」なんて言うかな・・・
おじさんは、アジフライだけは「醤油」・・・これがなぜか好きでねー・・・
フライ系はソース、てんぷら系は醤油。牡蠣フライや魚系はたるたるソース、でも半分くらいはなにもかけない。