キュイエール・ダルジャンの朝食4 2014年03月27日 | キュイエール・ダルジャンいろいろ 鯛のタルタルのブルスケッタとコハダの酢漬け ケッパーやエシャロット、アサツキが入ったタルタル。朝捌いた魚の切れ端から出来ています。 鶏胸肉のタルタルブルスケッタとエビのアーモンド焼き 鶏胸肉を低音調理し、細かく切って、エシャロットとマヨネーズ、ゆで卵を加えて混ぜてあります。安くて美味しいオープンサンドにも、ただのサンドイッチにもなります! « キュイエール・ダルジャンの... | トップ | 山菜パスタ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する