フランス料理とケーキの店 キュイエール・ダルジャン便り

信州の食材を豊富に使ったお料理やケーキのお店の情報を、お伝えします。また、日々のまかないも書いています。

キュイエール・ダルジャンの朝食4

2014年03月27日 | キュイエール・ダルジャンいろいろ
鯛のタルタルのブルスケッタとコハダの酢漬け


ケッパーやエシャロット、アサツキが入ったタルタル。朝捌いた魚の切れ端から出来ています。

鶏胸肉のタルタルブルスケッタとエビのアーモンド焼き



鶏胸肉を低音調理し、細かく切って、エシャロットとマヨネーズ、ゆで卵を加えて混ぜてあります。安くて美味しいオープンサンドにも、ただのサンドイッチにもなります!




最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。